Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 ноября, 2019
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кароль споет на корпоративе у одесских олигархов, а Бронюк – в Буковеле

Во Дворце "Украина" состоялся вечер памяти композитора Николая Мозгового. "Бульвар Гордона" узнал подробности и посмотрел, что происходило за кулисами шоу.

Алена Мозговая не только спела песню папы, но была еще и ведущей концерта
Алена Мозговая не только спела песню папы, но была еще и ведущей концерта
Фото: Ростислав Гордон/"Бульвар Гордона"

В этом году исполнилось ровно пять лет со дня смерти известного композитора Николая Мозгового. Его дочь Алена, как и каждый год подряд, собрала украинских звезд и устроила во Дворце "Украина" концерт его памяти. Но наши артисты не просто перепели творения Николая Петровича, а подарили им новое звучание и новую жизнь. Среди звезд – Тина Кароль, Светлана Лобода, Анастасия Приходько, Злата Огневич, Алеша, группа "ТІК" и другие. Из обещанных артистов не было только Русланы. Но, как говорят в окружении, она просто не успела прилететь из Америки, где живет последние полгода. Кстати, все участники в этом концерте выступали бесплатно.


_w6a8742_745x1117_1
Анастасия Приходько спела на концерте песню "Минає день", Фото: Ростислав Гордон/"Бульвар Гордона"


Пока на сцене шел концерт, за кулисами бурлила своя жизнь. 

Анастасия Приходько спустя месяц после выхода из Радикальной партии наконец-то честно рассказала, почему ушла от Олега Ляшко. "Я даже не входила в его партию, – призналась "Бульвару Гордона" Приходько. – Чтобы быть в партии, я должна была пройти выборы, а я на них не пошла. Просто так вышло, что идеи, которые я предлагала, были не особо одобрены, поэтому я поняла, что политика – это не мое". 

Тина Кароль попала на концерт практически с корабля на бал, точнее – только из Северодонецка, где у нее накануне был концерт.


_w6a8738_745x1117
На шее у Тины красовался кулончик в виде ангела. Фото: Ростислав Гордон/"Бульвар Гордона"


Поэтому, собрав все цветы, которые ей надарили зрители, она попозировала перед камерами и спешно удалилась отсыпаться после дороги. А в ее окружении рассказали, что, несмотря на кризис, концертов у певицы достаточно. В новогодние праздники она даст два концерта в Одессе: вечером – в театре "Музкомедия", а ночью выступит на закрытой частной вечеринке для местных олигархов. 


_w6a8740_745x497_01
Тина Кароль решила не общаться с журналистами. Фото: Ростислав Гордон/"Бульвар Гордона"



_w6a8764_745x1118
Alyosha призналась, что после этого концерта уйдет в декрет. Фото: Ростислав Гордон/"Бульвар Гордона"


Удивила певица Alyosha, которая через три недели должна, по прогнозам врачей, родить второго сына. Это обстоятельство нисколько не помешало ей прийти на концерт на высоких каблуках. "Ой, да это же всего на пятнадцать минут, – объяснила певица. – Конечно, я уже не так активно работаю, после этого выступления ухожу в декрет, буду отдыхать, наслаждаться прибавлением и появлюсь на публике в следующий раз не раньше февраля. Хотя даже сейчас, зная, что я в положении, приглашают на корпоративы, говорят: "Понимаем, что вы беременны, но все равно приезжайте". Приходится объяснять, что физически невозможно. И потом аморально по отношению к детям".

Еще Alyosha сообщила, что не так давно они с мужем обзавелись квартирой в Киеве: "У нас была однокомнатная, но очень маленькая, вчетвером мы в ней уже не поместились бы, поэтому обменяли ее на более просторную".


_w6a8770_745x1118
Виктор Павлик. Фото: Ростислав Гордон/"Бульвар Гордона"


Виктор Павлик показывал всем на своем телефоне фотографии из поездки в АТО, откуда вернулся неделю назад.


_w6a8772_745x497_01
Показывал фотографии своей недавней поездки в АТО. Фото: Ростислав Гордон/"Бульвар Гордона"


"Меня охраняли круглосуточно, неудобно, прямо как президента, а провозили в броневике в специальной капсуле", – делился впечатлениями певец. Еще он признался, что уже строит планы по поводу того, где будет работать на Новый год: "Я не сильно напрашиваюсь где-то работать, жду хороших предложений, но даже если ничего не будет, 3 января у меня концерт в Трускавце, поеду на три дня раньше, встречу там Новый год и день рождения. А 7-го – на лыжи в Буковель. Возможно, пригласят работать в Швейцарию по бартеру: мы у них споем бесплатно, а за это будем жить и кататься на лыжах".

Певец также рассказал, что до сих пор выплачивает кредит за квартиру, который взял девять лет назад: "Я брал на 18 лет, осталось 9. Но жить как-то надо – трое детей, коммунальные платежи, запись песни… Обслуживание машины – у меня Range Rover, в бак заливаю 90 л бензина, а это 1800 грн, хватает на два-три дня… Живу одним днем, не откладываю ничего, хотя понимаю, что надо, а за душой нет никакого свечного заводика, общепита или ресторана".


_w6a8785_745x497
Виктор Бронюк сказал, что не собирается переезжать в Киев. Фото: Ростислав Гордон/"Бульвар Гордона"


Зато тезка Павлика Виктор Бронюк похвастался, что его новогодний корпоратив выкупили еще два года назад: "Бывает, что график планируется за год – за два, а бывает, что за несколько дней. В этом году на Новый год работаем в Буковеле, потом будут еще так называемые елки, на днях даже из Беларуси звонили, приглашали выступить".

Музыкант рассказал, что до сих пор живет в Виннице и не собирается перебираться в Киев: после каждого концерта в столице, даже если он заканчивается ночью, садится за баранку и едет на родину почти 2,5 часа. "Десять лет назад была возможность купить в Киеве квартиру, но я не захотел, – признался Бронюк, – хочется жить в городе, где есть твои родители, друзья. У нас там чистый воздух, огород, где мы выращиваем свои органические продукты".


_w6a8802_745x1117
Певица и депутат Злата Огневич в платье украинского бренда OBRANI в стиле а-ля бунтарская богемность. Фото: Ростислав Гордон/"Бульвар Гордона"



_w6a8796_745x1118
Светлана Лободы в костюме русалки. Фото: Ростислав Гордон/"Бульвар Гордона"


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook