Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 ноября, 2019
 

Карпа вышла замуж за потомка Виктора Гюго

Украинская писательница и певица, культурный атташе посольства Украины во Франции Ирэна Карпа узаконила отношения с французом Людовиком-Кириллом Требюше.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Карпа вышла замуж во Франции
Карпа вышла замуж во Франции
Фото: qarpa / Instagram

Украинская писательница и певица, культурный атташе посольства Украины во Франции Ирэна Карпа вышла замуж в третий раз. Об этом сообщает "Светская жизнь" на канале "1+1".

Ее супругом стал потомок рода писателя Виктора Гюго, Людовик-Кирилл Требюше.

"Мы просто сделали вечеринку для друзей. Сняли лофт в Маре, там даже был маленький бассейн, где все дети радостно купались, потому что взрослые туда бы не влезли. Концепция была такова: вина французские, бургундские и шампанское, а кухня – украинская", – рассказала Карпа.

По словам мужа Карпы, они с ней познакомились через 13 дней после того, как она приехала во Францию с дипломатической миссией.

"Это был обед общих друзей", – рассказал Требюше.

У нынешнего мужа Карпы был гражданский брак, который длился 12 лет. У него есть двое детей от прежних отношений.

"Наверное, я просто боялся, что она вернется в Украину и оставит меня, а я был так влюблен", – так Требюше объяснил свое решение жениться.

Людовик-Кирилл Требюше – потомок прадедушки Виктора Гюго Жана Франсуа Требюше. "Виктор мой кузен, если говорить проще", – прокомментировал родство с писателем муж Карпы.

Ирэна Карпа была замужем дважды. Первым мужем певицы был украинский писатель Антон Фридлянд. Вторым – американский финансист Норман Пол Хэнсен. От него у Карпы есть две дочери.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook