вернуться на
$41.25 €44.97
menu closed
menu open
weather +29 Киев

Казанова попросила прощения за слова о косых и кривых детях

Казанова попросила прощения за слова о косых и кривых детях Казанова: Возможно, из-за волнения, возможно, из-за того, что речь я строю прежде всего на кабардинском, внутри. И, не подумав, не верно сформулировав, ляпнула то, что сказала
Фото: satikazanova / Instagram

Певица Сати Казанова заявила, что никого не хотела обидеть на пресс-конференции, в рамках которой некорректно высказалась о детях-инвалидах.

Российская певица Сати Казанова на пресс-конференции в Кабардино-Балкарии заявила, что ее благотворительный фонд "Культура и жизнь" не занимается помощью "кривым и косым" детям. Видео опубликовали на YouTube.

Видео: Зуля Пшецукова / Видео

После пресс-конференции Казанова попросила прощения на своей странице в Instagram, к которой затем ограничила доступ.

"Обращаюсь ко всем тем, кого я нечаянно, неумышленно обидела, оскорбила, причинила боль на пресс-конференции 11 сентября. Это было очень важное событие. Возможно, из-за волнения, возможно, из-за того, что речь я строю прежде всего на кабардинском, внутри. И, не подумав, не верно сформулировав, ляпнула то, что сказала. Простите меня все, все те, кого непосредственно эта тема касается. Мамочки, детки... Я не имела такого намерения. Надеюсь на Ваше понимание", – написала Казанова.

Фото: satikazanova / Instagram Фото: satikazanova / Instagram

Казанова родилась 2 октября 1982 года в Верхнем Куркужине в Кабардино-Балкарии.  С 2002 по 2010 годы она была участницей группы "Фабрика", позже начала сольную карьеру.