вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +4 Киев

Кейт Миддлтон показала сентиментальный подарок от мужа, принца Уильяма

Кейт Миддлтон показала сентиментальный подарок от мужа, принца Уильяма Принц Уильям подарил Кейт Миддлтон медальон с инициалами их троих детей
Фото: ЕРА

Супруга британского принца Уильяма Кэтрин открыла Королевский благотворительный центр для детей младшего возраста и записала видеообращение к жителям Великобритании с просьбой помочь будущему поколению в социализации, а также поддержке физического и психологического здоровья.

Видеообращение герцогини Кембриджской размещено на ее официальном аккаунте в Instagram.

"Первые пять лет жизни закладывают фундамент нашего будущего. Это период, когда мы учимся управлять своими эмоциями, заботиться и сочувствовать, и в конечном итоге, устанавливать здоровые отношения с собой и другими. Это время, когда наше первое восприятие мира может на всю жизнь повлиять на наше умственное и физическое благополучие в будущем. То, что формирует наше детство, формирует потом нас как взрослых и как родителей, которыми мы становимся", – рассказала Миддлтон в ролике.

Пользователи соцсети обратили внимание на медальон, который был на шее у герцогини. Его подарил принц Уильям, выгравировав на нем инициалы троих детей супругов – Джорджа, Шарлотты и Луи. Рядом с их инициалами выгравированы крохотные звездочки.

0000_01. Медальон с инициалами детей королевской четы. Скриншот: dukeandduchessofcambridge / Instagram

Контекст

Принц Уильям познакомился с будущей женой Кейт Миддлтон в 2001 году во время учебы в Сент-Эндрюсском университете. Спустя два года после знакомства между ними завязались романтические отношения. В 2010 году стало известно, что принц Уильям женится на своей избраннице. Свадьба состоялась в апреле 2011-го – 29 апреля 2021 года супруги отмечали 10-ю годовщину со дня бракосочетания. 

За девять лет семейной жизни у герцога и герцогини Кембриджских родилось трое детей: принц Джордж (2013), принцесса Шарлотта (2015) и принц Луи (2018). В настоящее время семья проживает в Кенсингтонском дворце.