вернуться на
$38.47 €41.54
menu closed
menu open
weather +5 Киев

Кэмпбелл, Кроуфорд, Евангелиста и Тарлингтон сыграют самих себя в сериале "Супермодели"

Кэмпбелл, Кроуфорд, Евангелиста и Тарлингтон сыграют самих себя в сериале Кэмпбелл, Кроуфорд, Евангелиста и Тарлингтон в 90-е годы прошлого века были одними из самых высокооплачиваемых моделей
Фото: lindaevangelista / Instagram

Сериал с участием супермоделей 90-х Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Линды Евангелисты и Кристи Тарлингтон будет транслироваться на стриминговой платформе Apple TV+.

Модели 90-х Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста и Кристи Тарлингтон станут главными героинями в сериале "Супермодели". Информацию об этом 7 октября в Instagram обнародовала Кэмпбелл. 

Режиссером сериала заявлена двухкратная лауреатка премии "Оскар" Барбара Коппл. Сериал будет транслироваться на стриминговой платформе Apple TV+. 

"Надеемся, что наш опыт, который будет показан в документальном сериале, воодушевит, мотивирует и вдохновит людей во всем мире", – написала Кэмпбелл. 

Дата премьеры сериала не уточняется.

Кэмпбелл, Кроуфорд, Евангелиста и Тарлингтон в 90-е годы прошлого века были одними из самых высокооплачиваемых моделей, принимая участие в модных показах известных дизайнеров.