Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Кэмпбелл призвала создать Vogue Africa

По мнению британской супермодели Наоми Кэмпбелл, Африканский континент внес большой вклад в фэшн-индустрию и заслуживает создания отдельного африканского журнала Vogue.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кэмпбелл: Нужно создать Vogue Africa. У нас уже есть Vogue Arabia, и это было бы следующей ступенью прогресса
Кэмпбелл: Нужно создать Vogue Africa. У нас уже есть Vogue Arabia, и это было бы следующей ступенью прогресса
Фото: iamnaomicampbell / Instagram

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл считает необходимым выпускать Vogue Africa. Об этом она сказала в интервью Reuters.

Кэмпбелл отметила, что в Африке производятся многие материалы и ткани, но у самого континента не было возможности показать себя в глобальном фэшн-мире.

"Нужно создать Vogue Africa. У нас уже есть Vogue Arabia, и это было бы следующей ступенью прогресса", – считает Кэмпбелл.

Кэмпбелл прилетала в столицу Нигерии Лагос для участия в Неделе моды.

Кэмпбелл работает моделью с 15 лет. Она стала первой чернокожей девушкой, появившейся на обложках французского и английского изданий журнала Vogue и журнала Time.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook