Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

Пэкер и Кэри расстались из-за расточительности певицы – СМИ

Певица Мэрайя Кэри требует от своего несостоявшегося супруга, миллиардера Джеймса Пэкера выплатить ей компенсацию в размере $50 млн.

Кэри не смогла найти общий язык с семьей своего жениха - СМИ
Кэри не смогла найти общий язык с семьей своего жениха - СМИ
Фото: EPA

Певица Мэрайя Кэри и бизнесмен Джеймс Пакер не пришли к общему знаменателю в финансовых вопросах. Об этом пишет Entertainment Online.

По сообщению источника, Пэкер решился на разрыв, поскольку отношения с певицей обходились ему слишком дорого и она не смогла наладить отношения с родственниками будущего супруга.

Кэри отказалась сопровождать Пакера на празднование 50-летия его сестры Гретель.
По утверждению инсайдера, Кэри не допускала жениха в постель даже во время их путешествия на яхте.

После расставания с женихом Кэри заявила, что хочет получить $50 млн компенсации за переезд из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, на котором настоял Пакер.

Роман Пэкера и Кэри начался в 2015 году и развивался стремительно. Почти сразу, по сообщениям инсайдеров, миллиардер заявил певице о том, что хочет стать ее мужем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook