Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 ноября, 2019
 

Керр примерила образ Монро

Супермодель и супруга актера Орландо Блума Миранда Керр надела копию "летящего" платья Мерилин Монро из фильма "Зуд седьмого года".

Миранда Керр готовится к Хэллоуину заранее
Миранда Керр готовится к Хэллоуину заранее
Фото: EPA

Супермодель и супруга актера Орландо Блума Миранда Керр в преддверии Хэллоуина опубликовала на своей странице в Instagram снимки, на которых позирует в образе легендарной актрисы и певицы Мерилин Монро.

Для создания образа голливудской дивы Керр выбрала белое пышное платье с открытой спиной и глубоким декольте – как то, в котором Монро снималась в ленте "Зуд седьмого года".

Именно в этой картине присутствует знаменитый кадр "летящей" юбки актрисы: Монро стоит на вентиляционной решетке на пересечении 52-й улицы и Лексингтон-авеню в Нью-Йорке, а поток воздуха поднимает вверх ее платье.

За оригинальное белое "летящее" платье Монро в июне 2011 года отдали $4,6 млн на аукционе в Лос-Анджелесе. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook