Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 ноября, 2019
 

Кира Найтли запрещает дочери смотреть мультфильмы о принцессах

По словам британской актрисы Киры Найтли, она пытается привить ребенку чувство собственного достоинства.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кира Найтли заявила, что ее раздражает позиция Золушки
Кира Найтли заявила, что ее раздражает позиция Золушки
Фото: EPA

Британская актриса Кира Найтли не разрешает своей трехлетней дочери Эди смотреть мультфильмы о принцессах. Об этом двукратная номинантка на премию “Оскар” рассказала в шоу Эллен Дедженерес TheEllenShow 16 октября.

Среди запрещенных мультфильмов – "Золушка" и "Русалочка" производства Disney. 

“Золушка ждет встречи с богатым принцем, который должен ее спасти. Меня раздражает эта позиция. Она не должна искать спасения! В “Русалочке“, к примеру, чудесные песни, но проблема та же: она отдает свой голос ради мужчины“, – рассказала актриса.

По словам Найтли, она пытается привить ребенку чувство собственного достоинства и такие мультфильмы ей в этом не помогут.

ВИДЕО
Видео: TheEllenShow / YouTube

Актриса также рассказала, что Эди некоторое время хотела быть дантистом – после того как посмотрела эпизод мультсериала "Свинка Пеппа" о зубном враче, но теперь передумала и собирается стать львом.

Кира Найтли с 2011 года состоит в отношениях с музыкантом Джейсоном Райтоном, в 2013-м они поженились. Эди родилась 26 мая 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook