Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
10 декабря, 2019
 

Киркоров затискал Ани Лорак на фестивале "Жара"

Украинская певица Ани Лорак, строящая карьеру в РФ, оказалась в объятиях российского певца Филиппа Киркорова на фестивале "Жара".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Киркоров исполнил песню "Ибица"
Киркоров исполнил песню "Ибица"
Фото: fkirkorov / Instagram

Российский певец Филипп Киркоров во время исполнения песни "Ибица" прижимал к себе украинскую певицу Ани Лорак, обнимая ее за талию. Видео разместил в Instagram Николай Басков.



Фестиваль "Жара" проходит в Баку. Мероприятие проходит с 26-го по 29 июля. Организатор фестиваля – российский певец Эмин Агаларов.

Ани Лорак ранее причислили к "российской семье". Она активно гастролирует в РФ. Там певица рассказала о своей миссии объединения "братских" народов и сравнила Украину с больной матерью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook