Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Комаров, Бабкин и Ткач не могут поделить Шоптенко, а Могилевская скучает по Кузьменко

В проекте "Танцы со звездами" телеведущий Дмитрий Комаров, музыкант Сергей Бабкин и актер Юрий Ткач "делят" партнершу Алену Шоптенко, а певица Наталья Могилевская признается, что скучает по своему партнеру Игорю Кузьменко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Комаров: Делим Алену Шоптенко
Комаров: Делим Алену Шоптенко
Фото: komarovmir / Instagram

В следующем эфире "Танцев со звездами" произойдет смена партнеров, в связи с чем телеведущий Дмитрий Комаров признался, что они с музыкантом Сергеем Бабкиным и актером Юрием Ткачом не могут поделить Алену Шоптенко. Пост он обнародовал в Instagram. 

"Делим Алену Шоптенко. Кому достанется партнерша Ахтема Сеитаблаева и Владимира Зеленского, победительница прошлых "Танцев со звездами"? Мне, Сергею Бабкину или Юрию Ткачу?" – написал он.



"Мы много с чем справлялись: с бесконечными репетициями, недосыпанием, травмами, внешним и внутренним, с эмоциями и со словами. Но то, с чем нам предстоит справиться в следующем эфире, честно говоря, сильно выбивает из колеи и сводит на нет любую мотивацию. Но мы справимся. Потому что show must go on. Я пока не знаю, что буду делать, но я точно придумаю и сделаю", – написала Шоптенко, обнародовав в Instagram фото с Сеитаблаевым.



Подборку снимков со своим партнером Игорем Кузьменко опубликовала в Instagram Наталья Могилевская.

"Игорь, я скучаю. Как ты там без меня?" – написала певица.



Телеканал "1+1" приобрел формат проекта "Танцы со звездами" в 2006 году и выпустил в эфир три сезона шоу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook