Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
20 сентября, 2019
 

Концерт группы "Друга ріка" во Дворце спорта собрал почти 8 тыс. слушателей

Украинская группа "Друга ріка" смогла собрать зал Дворца спорта за полтора месяца с момента первого анонса концерта.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Харчишин: Если наш концерт стал для кого-то лучшим подарком к 8 Марта, то лучшим подарком лично мне стал полный зал
Харчишин: Если наш концерт стал для кого-то лучшим подарком к 8 Марта, то лучшим подарком лично мне стал полный зал
Фото предоставлено пресс-службой "Квартал-Концерта"

На концерт группы "Друга ріка" во Дворце спорта в Киеве пришли почти 8 тыс. слушателей. Об этом сообщает "Квартал-Концерт".

8 марта в украинской столице коллектив презентовал альбом "Піраміда".

"Друга ріка" сообщила 21 января о запланированном на 8 марта концерте. Тем самым группа планировала установить концертный рекорд – собрать самый масштабный концертный зал страны за полтора месяца.

"Это была авантюра чистой воды. Заявляя концерт, мы все рисковали – кто-то деньгами, кто-то своим имиджем. Ведь, если главный страх организатора "уйти в минус", главный страх артиста – выступать перед пустым залом. Но вместе с этим мы все верили в потенциал группы и безусловную популярность среди слушателей. Не зря ведь песня "Секрет" из альбома "Піраміда" в прошлом году прозвучала в эфире радиостанций более 530 тыс. раз", – рассказал Максим Ткаченко, генеральный директор компании – организатора мероприятия "Квартал-Концерт".

Февраль прошел для группы "Друга ріка" под эгидой промо-кампании: в течение месяца фронтмен коллектива Валерий Харчишин дал более 15 интервью, посетил семь телеэфиров и побывал в гостях на всех радиостанциях страны.

"Конечно, я тоже волновался. До самого последнего момента не знал, удалось ли нам собрать зал и сколько билетов продано. Сознательно избегал этого вопроса и просил не говорить мне никакой информации. И если наш концерт стал для кого-то лучшим подарком к 8 Марта, то лучшим подарком лично мне стал полный зал, который я увидел, выйдя на сцену Дворца спорта", – поделился эмоциями Харчишин.

На концерте группа исполнила песни "Піраміда", "Назавжди", "День-ніч", "Спи до завтра", "Вже не сам", "Догоним! Доженемо!".

В мае 2019 года группа отправится в тур по США и Канаде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2019 14.20
13 октября, 2017 10.01  
8 сентября, 2017 14.04  
17 апреля, 2017 12.45  
1 мая, 2018 11.25  
8 сентября, 2017 13.15
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов