Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Концерт Loboda в Ивано-Франковске сорвала самооборона и "ОУН Прикарпаття"

Зрители не смогли попасть на концерт Loboda 12 мая из-за действий организации "ОУН Прикарпаття" и местной самообороны.

Представители певицы Loboda 13 мая начинают возвращать деньги людям, которые купили билеты, но не попали на концерт исполнительницы
Представители певицы Loboda 13 мая начинают возвращать деньги людям, которые купили билеты, но не попали на концерт исполнительницы
Фото: lobodaofficial / Instagram

Певица Loboda отменила концерт в Ивано-Франковске после того, как "ОУН Прикарпаття" и представители местной самообороны заблокировали концертный зал.  Об этом сообщает пресс-служба артистки.

12 мая в Ивано-Франковске неизвестные в камуфляже сорвали концерт исполнительницы. Позже ответственность за произошедшее взяла на себя организация "ОУН Прикарпаття" и представители местной самообороны.

За 40 минут до начала концерта представители этих организаций перекрыли входы и выходы в здание концерт-холла Platinum – таким образом зрители не смогли попасть в зал.

Деньги за билеты, стоимость которых составляла 300–1200 грн, начнут возвращать с 13 мая.

Компания "Квартал-концерт", которая занималась организацией выступления исполнительницы, заявила, что будет требовать возмещения ущерба за срыв концерта певицы Loboda.

"ОУН Прикарпаття" и самооборона объяснили свои действия нежеланием видеть в своем городе певицу, которая выступает в РФ.

Теги: Loboda
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook