Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 ноября, 2019
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кончита Вурст призналась, что может спеть с Данилко, а Кошевой объяснил, почему не ходил на выборы

В Киеве прошли съемки "Вечернего квартала". "Бульвар Гордона" побывал за кулисами проекта.

Выборы не помешали "квартальцам" собрать аншлаг в "Украине"
Выборы не помешали "квартальцам" собрать аншлаг в "Украине"
Фото: пресс-служба "Студия Квартал-95"

Вчера в Киеве состоялась премьера новой программы "Вечернего квартала" (в эфир попадет в начале ноября). Несмотря на то, что концерт проходил в день выборов, в зале был аншлаг – еще за полчаса у входа во Дворец "Украина" народ спрашивал лишний билетик, и это при том, что цена вопроса доходила до 3500 грн. Украинский и грузинский десант гостей – Дмитрий Шуров, Олег Винник, театр "Маски-шоу", балет "Сухишвили" – разбавили приездом скандальной поп-дивы, победительницы "Евровидения-2014" Кончиты Вурст.


dsc_0075_01
Кончита во всей красе. Фото: пресс-служба "Студия Квартал-95"


Правда, особого ажиотажа у публики ее появление не вызвало, народ очень сдержанно принял ее выступление, а "квартальцы" пошутить в ее адрес смогли только после того, как она покинула сцену. К украинской публике 26-летняя Кончита вышла на высоченных каблуках, в длинном голубом платье со смелыми разрезами и спела живьем две песни:"Riselike a phoenix" (c которой покорила "Евровидение") и относительно новую из прошлогоднего альбома "You are unstoppable".


dsc_0169_01
Переговоры с эпатажным артистом о приезде в Киев длились полгода. Фото: пресс-служба "Студия Квартал-95"


За кулисами "бородатая женщина" (в миру – Томас Нойвирт) носила маску неприступной. В Киев она прилетела с менеджером, который всеми силами старался сделать из артиста небожителя. Так, на дневном прогоне концерта Кончита прямо в микрофон сказала, что начнет репетицию только в том случае, если в зале не будет ни одного человека. А после выступления, якобы по контракту, артистке не разрешали ни с кем общаться и лишний раз фотографироваться. Но потом разрешили задать всего несколько вопросов, причем каждый неудачный, по мнению ее окружения, обрывался фразой: "Следующий". В списке табу оказались вопросы о политике, Путине, уходе за бородой, деньгах и гонорарах. В итоге все общение заняло порядка двух минут.

– Кончита, как вы ухаживаете за собой?

– Ой, косметолог ругает меня за то, что я такая ленивая. Самое главное – каждую каплю макияжа нужно снимать перед сном. И питаться лучше, чем я, тогда у вас будет великолепная кожа.


_grb8649
Кончита Вурст призналась, что не успела ничего посмотреть в Киеве. Фото: пресс-служба "Студия Квартал-95" 


– А что же вы едите?

– Я люблю пасту с соусом и все жидкое.

– Что вы любите из одежды?

– Я ношу все вещи от модных домов, которые предлагают мне одежду. Какое платье сейчас на мне? Не помню, какая-то шведская фирма.

Напоследок певица призналась, что знает из украинских артистов Верку Сердючку и Руслану и, возможно, споет с кем-то из них дуэтом: "Я сейчас занимаюсь выпуском своего второго альбома и хочу поработать с максимальным количеством артистов. Надеюсь, что среди них будут и украинские – Руслана и Верка Сердючка", – сказала Вурст.

После этого артистка просидела в гримерке еще около получаса и вышла из "Украины" к "мерседесу", так и не переодевшись, в легком концертном платье.


dsc_0251
Дмитрий Шуров пришел на "Квартал" со своей сестрой Олей Шуровой. Фото: пресс-служба "Студия Квартал-95" 


Дмитрий Шуров за кулисами целовался с девушками. "Жена все равно в Карпатах, не увидит, так что можно себе позволить", – отшучивался музыкант.


dsc_0359
Грузинский ансамбль "Сухишвили" приехал в Киев в сокращенном составе – 15 человек. Фото: пресс-служба "Студия Квартал-95"


Евгений Кошевой открыто признался, что не ходил в этом году на выборы. "К сожалению, не было времени залезть в почтовый ящик и взять приглашение. Ходила ли супруга? Не знаю. У нас в семье тема политики не обсуждается, есть о чем другом поговорить.


dsc_0368
Евгений Кошевой сказал, что у него не было времени заглянуть в почтовый ящик, чтобы взять приглашение на выборы. Фото: пресс-служба "Студия Квартал-95"


Кстати, после концерта я узнал, что Виталий Кличко продолжил быть мэром, с чем я его поздравляю и прощу прощения за то, что будет звучать со сцены".


dsc_0267
Олег Винник в коже и цепях. Фото: пресс-служба "Студия Квартал-95"


Украинский певец, живущий в Германии, Олег Винник сказал, что с удовольствием записал бы дуэт с Григорием Лепсом: "Если будет достойный продукт, хотя у меня и у самого есть достойные песни для дуэтов, я буду счастлив это сделать". Еще артист признался, что большую часть времени сейчас проводит в дороге. "Но этим летом я мечтал уехать на океан, первый раз за всю жизнь, прямо чувствовал запах морского бриза, но не удалось, зато написал песню, которая вошла в новый альбом "Я не устану", – поделился Винник. Также певец сказал, что ему все равно, перед кем выступать: "Поклонники или олигархи – неважно. Желаю каждому артисту, чтобы у него не было времени попадать ни на телевидение, ни на выборы, чтобы не думать о политике. Но хочу, чтобы в Украине появилось хотя бы несколько политиков, которые будут любить украинскую землю и дорожить ею до смерти".


_grb8480
Какое впечатление произвела Кончита на Зеленского, узнать не удалось, он вихрем умчался сразу после концерта. Фото: пресс-служба "Студия Квартал-95"  


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook