Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

Константин Меладзе не рассказывает о личной жизни, чтобы не сойти с ума

Продюсер Константин Меладзе избегает публичности, чтобы сохранить свою психику "в более-менее работоспособном состоянии".

Меладзе: По-прежнему не хочу рассказывать о личной жизни
Меладзе: По-прежнему не хочу рассказывать о личной жизни
Фото: Константин Меладзе / Facebook

Продюсер Константин Меладзе в интервью журналу "ОК!", которое опубликовали на сайте его брата Валерия Меладзе V-meladze, на поздравления со свадьбой с Верой Брежневой ответил, что по-прежнему не хочет ничего рассказывать о своей личной жизни.

Продюсер объяснил, что он часто задумывался, зачем другие люди рассказывают о своей жизни, "даже в туалет ходят публично". Продюсер заметил, что в конце жизни эти люди сходят с ума.

Меладзе в завершение добавил, что, в силу того, что он хочет сохранить свою психику "в более-менее работоспособном состоянии", он всячески избегает такого рода публичности, независимо от того, успешная его жизнь, благополучная или нет.

Меладзе и Брежнева поженились 22 октября 2015 года в Италии. Свадьбу они сделали тайной и не пригласили даже близких родственников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook