вернуться на
$41.25 €44.97
menu closed
menu open
weather +35 Киев

Королева: Я была бы счастлива выступить на "Евровидении", являясь украинкой, представлять РФ для возрождения дружбы братских народов

Королева: Я была бы счастлива выступить на Королева: Друзья, я хочу сказать всем нам: у искусства нет границ, нет вражды и не может быть агрессивного противостояния!
Фото: natellanatella / Instagram

Певица Наташа Королева показала клип на песню Джамалы, который сняла сама.

Певица Наташа Королева показала клип на песню Джамалы. Пост она разместила на своей странице в Instagram.

"Этот видеоролик на песню Джамалы я сняла в феврале и отправила в New York Film Academy как свою творческую работу режиссера, оператора и монтажера в одном лице. Как неожиданно для всей Европы победила сложная, не совсем форматная песня Джамалы, так же неожиданно для меня самой меня пригласили пройти обучение в этом престижном вузе! Друзья, я хочу сказать всем нам: у искусства нет границ, нет вражды и не может быть агрессивного противостояния!" – написала Королева.

Она также призналась, что у нее было несколько фаворитов в конкурсе: Армения, Австралия, Австрия, Грузия, Украина, Россия.

"Эх, была бы я лет на десять моложе... Как я была бы счастлива выступить на конкурсе "Евровидение" в Украине, чтобы, являясь коренной украинкой, представлять Россию для возрождения тысячелетней дружбы и любви между нашими братскими народами!" – написала Королева.

О, Евровидение! Этот видео ролик на песню Джамалы я сняла в феврале и отправила в New York Film Academy как свою творческую работу режиссера, оператора и монтажера в одном лице!!! Как неожиданно для всей Европы победила сложная не совсем форматная песня Джамалы, также неожиданно для меня самой меня пригласили пройти обучение в этом престижном вузе!!!!! Друзья, я хочу сказать всем нам, у искусства нет границ, нет вражды и не может быть агрессивного противостояния!!! В этом году Евровидение подарило миру много сильных исполнителей и песен. У меня в фаворитах были Армения, Австралия, Австрия, Грузия, Украина и, конечно, Россия!!! Очень достойный номер представил Сергей Лазарев во главе с Филиппом Киркоровым, но победителей не судят! Поздравляем Россию с победой в голосовании телезрителей и Джамалу с победой в самом значимом музыкальном конкурсе!P. S.Эх,была бы я лет на десять моложе ... как я была бы счастлива выступить на конкурсе Евровидения в Украине, чтобы, являясь коренной украинкой, представлять Россию для возрождения тысячелетней дружбы и любви между нашими братскими народами! ???????? ????????????????????????О, Євробаченнi! Цей відео ролик на пісню Джамали я зняла в лютому і відправила в New York Film Academy як свою творчу роботу режисера, оператора і монтажера в одній особі !!! Як несподівано для всієї Європи перемогла складна не зовсім форматна пісня Джамали, також несподівано для мене самої мене запросили пройти навчання в цьому престижному вузі !!!!! Друзі, я хочу сказати всім нам, у мистецтва немає кордонів, немає ворожнечі і не може бути агресивного протистояння !!! В цьому році Євробачення подарувало світові багато сильних виконавців і пісень. У мене в фаворитах були Вірменія, Австралія, Австрія, Грузія, Україна і, звичайно, Росія !!! Дуже гідний номер представив Сергій Лазарєв на чолі з Філіпом Кіркоровим, але переможців не судять! Вітаємо Росію з перемогою в голосуванні телеглядачів і Джамалу з перемогою в самому значному музичному конкурсі!P. S.Эх,Була би я Років на десять молодший.. як я була б щаслива виступити на конкурсі Євробачення в Україні, щоб, будучи українкою, представляти Росію для відродження тисячолітньої дружби !!!

Видео опубликовано Наташа Королева (@natellanatella)

На "Евровидении 2016" Джамала получила от жюри и зрителей 534 балла. Всего в финале конкурса выступили представители 26 стран. Второе место, набрав 511 баллов, заняла представительница Австралии Дэми Им, третье досталось российскому исполнителю Сергею Лазареву, набравшему 491 балл.

Джамала выступала с песней "1944", посвященной теме репрессий сталинского режима против крымскотатарского народа – депортации 1944 года.

Украина уже побеждала в "Евровидении" в 2004 году: победу принесла певица Руслана Лыжичко с композицией "Дикие танцы".

По правилам конкурса, следующее "Евровидение" должно пройти в стране, исполнитель которой победил в предыдущем. Таким образом, конкурс "Евровидение 2017" состоится в Украине.