Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 ноября, 2019
 

Кортни Кардашян показала, как выглядит блондинкой с прической в стиле Гранде

Американская модель Кортни Кардашян примерила образ с высоким хвостом, как у певицы Арианы Гранде.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кортни Кардашян: Не осталось слез, чтобы рыдать
Кортни Кардашян: Не осталось слез, чтобы рыдать
Фото: kourtneykardash / Instagram

39-летняя американская модель Кортни Кардашян обнародовала в Instagram снимок, на котором запечатлена со светлыми длинными волосами, собранными в высокий хвост – прической, которую обычно носит американская певица Ариана Гранде.

"No tears left to cry", – в подписи к снимку она привела название песни из репертуара Гранде, которое переводится как "Не осталось слез, чтобы рыдать".

Тем самым Кардашян подчеркнула, что на создание образа ее вдохновил имидж Гранде.



Кортни Кардашян родилась в Лос-Анджелесе 18 апреля 1979 года. Она старшая дочь покойного адвоката Роберта Кардашяна и светской львицы Крис Дженнер.

У нее есть две сестры, Хлои и Ким, и брат Роб, сводные братья Бартон Дженнер, Брендон Дженнер и Броуди Дженнер, сводная сестра Кейси Дженнер и единоутробные сестры Кендалл и Кайли Дженнер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook