Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

Костюшкин: "Пока пел в "Чай Вдвоем", называли педерастом, пою один – назвали эксгибиционистом. Что дальше, господа?"

Певец Стас Костюшкин опубликовал пост, в котором признался, что раньше его называли педерастом, а теперь – эксгибиционистом.

Костюшкина назвали эксгибиционистом за обнаженный торс
Костюшкина назвали эксгибиционистом за обнаженный торс
Фото: stas_kostyushkin_official / Instagram

Певец Стас Костюшкин пожаловался на то, что его назвали эксгибиционистом. Пост, в котором он скопировал текст статьи об эксгибиционистах, в которой его имя приведено в пример, певец разместил на своей странице в Instagram.

"Пока пел в "Чай Вдвоем", называли педерастом, пою один – назвали эксгибиционистом. Что дальше, господа?", – написал он.



Недавно певец обнажился, показав фигуру в лосинах.

Костюшкин родился 20 августа 1971 года в Одессе. Он является основателем музыкальных проектов "Чай вдвоем" и "A-Dessa", занимается сольным творчеством.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook