вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +28 Киев

Козловский заявил, что попал в долговую яму во время сотрудничества с Кондратюком

Козловский заявил, что попал в долговую яму во время сотрудничества с Кондратюком Козловский рассказал об ультиматуме, который ему поставил Кондратюк
Фото: vkozlovskiy / Instagram

Певец Виталий Козловский рассказал, что вынужден был занять большую сумму денег, чтобы откупиться от своего продюсера Игоря Кондратюка.

Певец Виталий Козловский рассказал подробности разрыва со своим продюсером Игорем Кондратюком. Исполнитель стал гостем программы "Откровенно с Машей Ефросининой".

Козловский заявил, что главной причиной ухода от продюсера Игоря Кондратюка стали долги, который выставил Кондратюк.

По словам Козловского, у него был фиксированный гонорар, а в конце года ему показывали отчет по бухгалтерии, который всегда был в минусе. Как рассказал певец, при этом на него взвешивали все растраты по песням и по клипам, ему приходилось работать все больше и больше.

Козловский рассказал, что Кондратюк помог ему купить квартиру, но записал ее на себя. Чтобы отдать долг, певцу пришлось занять крупную сумму денег.

По словам исполнителя, при расторжении контракта Кондратюк назвал новую сумму долга и поставил ультиматум: либо Козловский платит $300 тыс., либо продолжает работать с ним. Певец отказался от сотрудничества с продюсером, понимая, что эту сумму не отработает и будет и впредь попадать в долговые ямы.

Ранее Козловский презентовал клип "Отпускаю на", в котором снялась участница шоу "Холостяк" Рамина.