Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Крапивина: Беременность певицы Loboda не была запланированной

Продюсер украинской певицы Loboda Нателла Крапивина призналась, что заметила "эмоциональные изменения" в исполнительнице еще до того как узнала, что та беременна.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Крапивина: Для меня беременность Светланы стала неожиданным сюрпризом, но приятным
Крапивина: Для меня беременность Светланы стала неожиданным сюрпризом, но приятным
Фото: lobodaofficial / Instagram

Продюсер украинской певицы Loboda Нателла Крапивина заявила  в интервью "КП, что вторая беременность исполнительницы была желанной, но не запланированной. Об этом она рассказала в интервью "КП".

"Для меня беременность Светланы стала неожиданным сюрпризом, но приятным. Я знаю, как она мечтала о втором ребенке. Мне сложно что-либо комментировать, но я знаю, что Светлана счастлива, а для меня это самое важное. На вопросы о том, каков отец ребенка, соответствует ли он ее ожиданиям, пусть лучше ответит она сама", – сказала Крапивина.

По словам продюсера, до того как она узнала о том, что Loboda ждет ребенка, замечала, что "некоторые изменения эмоциональные в ней происходят, и даже однажды задала вопрос, на который получила уверенное: "Нет, это невозможно".

Через две недели певица сказала продюсеру, что беременна.

"Конечно, для меня это был шок, в определенной степени. У меня был расписан год жестко, плотно, и пришлось очень много всего изменить, чтобы действительно войти в этот режим новый. Будь женщина хоть артист, хоть космонавт, но беременность меняет очень многое в восприятии действительности", – сказала она.

Крапивина отметила, что в одном из разговоров Loboda признавалась ей, что готова отодвинуть карьеру в сторону, если "встретит своего человека".

О том, что у Loboda родилась вторая дочь, стало известно 24 мая.

Loboda рассказала о второй беременности в марте 2018 года.

По данным российского издания Super, Loboda беременна от фронтмена Rammstein Тилля Линдеманна.

У Loboda есть семилетняя дочь Ева от предыдущих отношений с хореографом Андреем Царем.

Предполагаемый отец второго ребенка Loboda Линдеманн тоже разведен. У него есть две дочери – Неле и Мария-Луиза. В 2007 году старшая дочь родила музыканту внука – Фрица Фиделя.

Теги: Loboda
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook