Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 октября, 2019
 

Креативным директором Kenzo стал Баптиста

Португалец Фелипе Оливейра Баптиста с 1 июля вступает в должность креативного директора французского модного дома Kenzo.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фелипе Оливейра Баптиста ранее работал в Lacoste
Фелипе Оливейра Баптиста ранее работал в Lacoste
Фото: KENZO / Facebook

Французский бренд Kenzo сообщил на своей странице в Facebook, что новым креативным директором модного дома станет Фелипе Оливейра Баптиста.

"Kenzo рады, что Фелипе Оливейра Баптиста вступает в должность нового креативного директора с 1 июля", – говорится в сообщении.

Также в посте приводится высказывание о Баптиста генерального директора Kenzo Сильви Колин.

"Его инновационное и современное творческое видение и всесторонний художественный подход позволят Kenzo полностью реализовать свой потенциал, уважая свое уникальное наследие", – высказалась она.



Ранее у Kenzo было два креативных директора: Умберто Леон и Кэрол Лим.

Фелипе Оливейра Баптиста восемь лет работал на посту креативного директора Lacoste. Также он сотрудничал с Max Mara, Cerruti 1881 и Christophe Lemaire.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook