Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
28 марта, 2020
 

Крис Кельми во время приступа эпилепсии упал со второго этажа дома

Музыкант Крис Кельми отказался от спиртного после 15 приступов эпилепсии.

Сын сказал пьяному Кельми, что тот чмо
Сын сказал пьяному Кельми, что тот чмо
Фото: nnm.me

Музыкант Крис Кельми, страдающий эпилепсией, сообщил, что проходит курс лечения из трех типов препаратов, рассчитанный на четыре месяца. Также он отказался от алкоголя, передает "Экспресс-газета".

За последний год у певца было 15 приступов эпилепсии. Пять из них – с тяжелыми последствиями. У музыканта были судороги, закатывались глаза, он прикусывал язык, изо рта шла пена и кровь, он терял сознание. В одном из приступов Кельми рассек бровь. Однажды он упал у себя на даче со второго этажа и ударился о лестницу. В результате музыкант потерял полтора литра крови.

Кельми уверен, что причина его недуга – нервная обстановка в доме.

Ранее было известно, что Кельми злоупотребляет алкоголем, что приводило к дракам с женой Людмилой. Его сын Кристиан, которому сейчас 27 лет, по словам Кельми, однажды сказал, что тот чмо и ударил по ноге. Музыкант признался, что осознает сейчас свою неправоту.

Ранее Кельми в состоянии алкогольного опьянения попадал в различные происшествия. Он нарушал правила дорожного движения, дрался с полицией, а также оказывался героем слухов о том, что потерял в клубе наркотики и изрезал сумку любовницы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook