Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 октября, 2019
 

"Кто бы сомневался, что победит", "Отстает от всех, кто участвовал в финале". Садальский и Галкин высказались о победе дочери Алсу на проекте "Голос. Дети"

Российский актер и блогер Станислав Садальский и шоумен Максим Галкин считают, что победа на шоу "Голос. Дети", отданная 11-летней Микелле Абрамовой, дочери российской певицы Алсу, досталась ей незаслуженно.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дочь Алсу получила 1 млн рублей (более 400 тыс. грн)
Дочь Алсу получила 1 млн рублей (более 400 тыс. грн)
Фото: alsou_a / Instagram

Российский актер и блогер Станислав Садальский на странице в Instagram заявил, что в конкурсе "Голос. Дети" на "Первом канале" 11-летняя дочь певицы Алсу, Микелла Абрамова победила несправедливо.

"Внучка нефтяного магната "Лукойла" Ралифа Рафиловича Сафина, доченька Алсу победила в конкурсе "Голос. Дети" и получила 1 млн рублей (более 400 тыс. грн. – "ГОРДОН"). Ну кто бы сомневался, что победит... Конечно, у дочери Алсу неплохой тембр и поет хорошо, но... какие более голосистые, более тембристые и более харизматичные дети там были!!! Жаль их всех. Увы. Такова наша невеселая реальность. На "Первом канале" посмотришь на эту галкинскую самодеятельность – песенки поют, кривляются, сами себя пародируют, сами себя награждают, а электорат вздыхает и хавает. Интересно, доколе?" – написал он.



Шоумен Максим Галкин в ролике, который он разместил в Instagram, заявил, что дочь Алсу победила, поскольку ее поддержали звездные друзья родителей. Галкин сказал, что считает победителем Ержана Максима.

"Объективно она отстает от всех, кто участвовал в финале", – сказал шоумен о Микелле Абрамовой.



Микелла Абрамова – дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Ее дедушка – Ралиф Рафилович Сафин – экс-вице-президент нефтяной компании "Лукойл".

По концепции проекта победителя выбирают путем смс-голосования.

ВИДЕО
Видео: The Voice Kids Russia/Голос Дети /YouTube
ВИДЕО
Видео: The Voice Kids Russia/Голос Дети /YouTube

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook