Бульвар Шоубиз
 
24 июня, 2021
 

Лазарев: Я счастлив, что у меня такая разная публика – разных национальностей, вероисповеданий, сексуальных предпочтений!

Лазарев: Давайте с уважением относиться друг к другу и быть толерантнее! Мы все разные, мы все уникальные!
Лазарев: Давайте с уважением относиться друг к другу и быть толерантнее! Мы все разные, мы все уникальные!
Фото: lazarevsergey / Instagram

Певец Сергей Лазарев, занявший третье место на "Евровидении 2016", выступил на фестивале гомосексуальной направленности.

Российский певец Сергей Лазарев выступил в Стокгольме в рамках фестиваля Stockholm pride. Пост с роликом своего выступления Лазарев разместил на своей странице в Instagram.

"Сегодня я был безумно рад выступить в Швеции, в Стокгольме на большом концерте звезд "Евровидения" и шведского национального отбора в рамках Стокгольмского Прайда и представить свой новый сингл Breaking Away и, конечно же, спеть евросонг You are the only One", – написал Лазарев.

Певец также объяснил свое выступление в рамках ЛГБТ-фестиваля.

"Я счастлив, что у меня такая разная публика – разных национальностей, разных вероисповеданий, разных сексуальных предпочтений! Я всех очень люблю и ценю! Спасибо вам! Давайте с уважением относиться друг к другу и быть толерантнее! Мы все разные, мы все уникальные!" – прокомментировал певец.



На "Евровидении 2016" одержала победу украинская певица Джамала, которая получила от жюри и зрителей 534 балла. Всего в финале конкурса выступили представители 26 стран. Второе место, набрав 511 баллов, заняла представительница Австралии Дэми Им, третье досталось российскому исполнителю Сергею Лазареву, набравшему 491 балл.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов