Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 ноября, 2019
 

Леди Гага, Кидман, Вайс, Клоуз, Кинг, Хан снялись для The Hollywood Reporter

Американская певица Леди Гага и актрисы Николь Кидман, Рэйчел Вайс, Гленн Клоуз, Реджина Кинг, Кэтрин Хан позировали вместе для журнала The Hollywood Reporter.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Леди Гага снялась для The Hollywood Reporter
Леди Гага снялась для The Hollywood Reporter
Фото: ladygaga / Instagram

Американская певица Леди Гага и актрисы Николь Кидман, Рэйчел Вайс, Гленн Клоуз, Реджина Кинг, Кэтрин Хан снялись вместе для журнала The Hollywood Reporter в одежде темно-красных тонов. Фото опубликовали на странице издания в Instagram.





Актрисы собрались вместе на "круглый стол", организованный The Hollywood Reporter. Они рассказали о своем творчестве за прошедший год.

Кидман призвала опытных актрис помогать молодым.

"Я всегда готова дать совет, если меня попросят. Молодым актрисам приходится нелегко в этой сфере. Пытаешься быть послушной и не доставлять хлопот. Поэтому им важно иметь рядом открытых людей", – отметила она.

Автор снимков – Миллер Мобли.

Леди Гага – певица, но в фильме 2018 года "Звезда родилась" режиссера Брэдли Купера дебютировала как актриса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook