Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 ноября, 2019
 

Леди Гага продемонстрировала умение держать равновесие в фотосете для Variety

Журнал Variety обнародовал новый фотосет американской певицы Леди Гаги, в котором она запечатлена в неестественных позах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Леди Гага: Во мне есть какая-то застойная грусть
Леди Гага: Во мне есть какая-то застойная грусть
Фото: ladygaga / Instagram

Американская певица Леди Гага продемонстрировала умение держать равновесие в фотосете для Variety. Снимки разместили на странице издания в Instagram.

В описании одного из снимков цитируется интервью певицы: Леди Гага рассказывает о фильме "Звезда родилась".

"Как художник, я всегда испытываю чувство: "Я достаточно хороша? Делаю ли я что-то настоящее?" Во мне есть какая-то застойная грусть", – рассказала певица.







Фотограф – Art Streiber.

В центре сюжета фильма "Звезда родилась" – теряющий популярность кантри-музыкант Джексон Мейн. Он встречает певицу Элли, с которой у него начинается роман. Вскоре пассия Мейна становится гораздо известнее, чем он. Мировая премьера картины состоялась 3 октября 2018 года. Главные роли исполнили Леди Гага и Брэдли Купер, который также является режиссером ленты.

Теги: Леди Гага
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов