Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Леди Гага снялась для Elle

Американская певица Леди Гага стала героиней декабрьского номера журнала Elle.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Леди Гага в интервью Опре (на фото справа): Доброта исцеляет мир. Доброта лечит людей. Это то, что объединяет нас --- это то, что сохраняет нас здоровыми
Леди Гага в интервью Опре (на фото справа): Доброта исцеляет мир. Доброта лечит людей. Это то, что объединяет нас --- это то, что сохраняет нас здоровыми
Фото: ladygaga / Instagram

Американская певица Леди Гага позировала для журнала Elle и дала интервью Опра Уинфри эксклюзивно для этого издания. Снимки, сделанные для декабрьского номера, разместили на странице Elle в Instagram.

"Когда я ушла из колледжа, мои родители были не очень довольны мной в то время. Я сказала, что хочу стать музыкантом. Я работала на трех работах, оплатила собственную аренду и купила косметику. Я экспериментировал с цветом, посмотрел на себя в зеркало и буквально сделала себя. Я изобрела Леди Гагу. И это заставило меня чувствовать себя сильной. По мере того, как моя карьера прогрессировала, даже до того, как я стал знаменитым, когда люди говорили "О, слишком много макияжа. Это слишком, бла, бла, бла", я отвечала: "Это моя жизненная сила. Это то, что помогает мне летать", – рассказала исполнительница.

По словам Леди Гаги, она рассматривает свою карьеру как бунт против всего, что она считает недобрым.

"Доброта исцеляет мир. Доброта лечит людей. Это то, что объединяет нас – это то, что сохраняет нас здоровыми", – отметила она.









Автор фото – норвежский фотограф Сельве Суннсбе.

Леди Гага 28 марта 2019 года отметила 33-летие. Она обладательница четырех сертификатов Ассоциации звукозаписывающей индустрии Америки (RIAA), подтверждающих "платиновый" статус ее альбомов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook