Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

"Леди Макбет" стал лучшим фильмом 2017 года по версии Esquire

Картина "Леди Макбет" в рейтинге Esquire обошла фильмы "Дюнкерк" и "Марджори Прайм".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Картина "Леди Макбет", по мнению издания Esquire, стала лучшей из вышедших в 2017 году
Картина "Леди Макбет", по мнению издания Esquire, стала лучшей из вышедших в 2017 году
Фото: kino-teatr.ru

Американский журнал Esquire назвал ленту "Леди Макбет" Уильяма Олдройда лучшим фильмом 2017 года. Об этом сообщается на сайте Esquire.

В основе картины – роман писателя Николая Лескова "Леди Макбет Мценского уезда", события которого перенесены на север Англии.

Второе место отдали ленте Кристофера Нолана "Дюнкерк". В центре сюжета – история спасения 300 тыс. британских, французских и бельгийских солдат, оказавшихся в окружении немецких войск на побережье Франции.

Третье место заняла картина "Марджори Прайм" Майкла Амерейды, главная героиня которой – пожилая скрипачка, живущая с голограммой своего умершего мужа.

В десятку вошли ленты "Колумбус", "В этом мире я больше не чувствую себя как дома", "Окча", "Я называла его Морган", "Убийство священного оленя", "Затерянный город Z", "Февраль", "Чудо-женщина".

Издание Esquire выходит в США с 1933 года.

Теги: фильм, Esquire
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook