Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
29 марта, 2020
 

Лепс бойкотировал церемонию "Золотой граммофон"

Певец Григорий Лепс не пришел на церемонию награждения премией "Золотой граммофон" в знак протеста против продажи "Русской медиагруппы", которой принадлежало "Русское радио".

Лепс: Премия "Золотой граммофон" никак не влияет на заполняемость зрительного зала
Лепс: Премия "Золотой граммофон" никак не влияет на заполняемость зрительного зала
Фото: grigoryleps.ru

Певец Григорий Лепс не появился на церемонии вручения премии "Золотой граммофон", инициированной "Русским радио". Несколько месяцев назад он объявил, что не будет присутствовать на церемонии в знак поддержки своего друга — бывшего главы "Русского Радио" Сергея Кожевникова.

Другие артисты (в частности певица Валерия) ранее также заявляли, что не придут на церемонию "Золотой граммофон", но не сдержали слова.

Лепс сказал, что премии, подобные "Золотому граммофону", никак не влияют на заполняемость зрительного зала. А также рассказал, что его песни звучат на "Русском радио" и после смены руководства. Недавно в эфире появился его дуэт с Ани Лорак "Уходи по-английски".

В августе был уволен Сергей Кожевников, генеральный директор "Русской медиагруппы". А "Русское радио", находящееся в ее управлении, перешло в подчинение "Госконцерта". Артисты, песни которых котировались на "Русском радио", воспротивились данному ходу событий, поскольку с продажей радиостанции планировалось обновление контента и ограничение эфирного времени "старых" артистов в пользу молодых.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook