вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +27 Киев

Lida Lee на фоне слухов о романе с Салемом объяснила, почему он не остается у нее на ночь

Lida Lee на фоне слухов о романе с Салемом объяснила, почему он не остается у нее на ночь Салем снялся в новом клипе Lida Lee на песню "Сама"
Фото: lidalee_official / Instagram

Украинская певица Lida Lee 17 июня в эфире "Люкс ФМ" прокомментировала слухи о романе с украинским военнослужащим Даниэлем Салемом.

"Мы реально во время войны очень сильно сдружились, и Даня был тем человеком, который первым поддержал в сложный период. А мы в свою очередь были первыми, кто помог, когда он только прошел на фронт. Мы предоставили плитоноски, когда у нас был волонтерский штаб", – сказала певица.

На уточняющий вопрос, связывает ли ее с Салемом что-то большее, кроме дружбы, певица ответила отрицательно. Она также призналась, что они с Салемом не остаются ночевать друг у друга.

"Когда женщина познакомилась с собой, никого она не хочет достаточно долго к себе подпускать", – призналась Lida Lee.

Контекст

Салем снялся в новом клипе Lida Lee на песню "Сама", презентация которого состоялась в конце мая. Он воплотил в ролике образ прошлого, которое не отпускало артистку. Летом певица призналась, что присматривает за щенком по кличке Салли, которого приютил Салем, пока он находится на фронте.

Салем разведен. От предыдущих отношений у него есть девятилетняя дочь Луна. Вместе с матерью она живет за границей.