Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
20 июля, 2019
 

Лидер Onuka снялась в черно-белой фотосессии со своей бабушкой

Украинская певица и музыкант Ната Жижченко, фронтвумен проекта Onuka позировала со своей бабушкой перед объективом фотографа Ивана Губы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жижченко: Те, кому есть что сказать, не должны молчать
Жижченко: Те, кому есть что сказать, не должны молчать
Фото: onukaofficial / Instagram

Фронтвумен проекта Onuka Ната Жижченко снялась в черно-белой фотосессии со своей бабушкой. Снимки разместил на своей странице в Instagram фотограф Иван Губа.

"Мир соткан из противоречий. Медиа и политики умножают их, разъединяя людей, семьи, общество в целом. Когда в мире становится слишком много агрессии, манипуляций и лжи, потоки информации превращаются в ничего не значащий белый шум. Сквозь эту стену звука важно услышать человеческий голос. Голос каждого из нас. Те, кому есть что сказать, не должны молчать. Те, кто ищет, знают истину. Истина всегда одна", – процитировал он певицу.

Губа также разъяснил концепцию фотосета.

"Внучка Валентины Степановны и Александра Никитича. Маленькая девочка, которая показала, что особый путь возможен, что свою тему можно двигать разными способами и один человек может влиять. Человек "право имеет, а не тварь дрожащая". Если бы не было таких дедушки с бабушкой, вероятно, не было бы Onuka, которую знают и любят тысячи людей. Не было бы "Бухтяши", которую любит Евгений Филатов, не было бы той Наты Жижченко, которая может в желтом пальто в горошек сидеть в углу или плакать без причины, не было бы артиста, который открыто будет говорить о своих страхах и переживаниях, не было бы добрячка, который тихонечко делает добрые дела и душой болеет за страну, в которой почти всем на всех и на все насрать", – написал он.



Украинская электро-фолк-группа ONUKA дебютировала в октябре 2013 года. Своим названием проект ONUKA ("Внучка") обязан деду солистки группы Наты Жижченко – Александру Шленчику – известному мастеру фольклорных музыкальных инструментов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 апреля, 2019 09.20  
26 марта, 2019 12.10  
22 марта, 2019 12.22
7 февраля, 2019 14.16
18 января, 2019 11.19
27 декабря, 2018 13.26
4 декабря, 2018 10.45
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов