Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Литвинова назвала идеальными мужчинами дизайнеров Марраса и Смита

Актриса и режиссер Рената Литвинова определила однолюбов как любимый тип мужчин.

Литвинова убеждена, что несчастливая любовь питает творческие натуры
Литвинова убеждена, что несчастливая любовь питает творческие натуры
Фото: renatalitvinovaofficiall / Instagram

Актриса и режиссер Рената Литвинова провела лекцию о любви. Об этом пишет журнал Hello!.

Говоря об идеале мужчины, Литвинова привела в пример дизайнера Антонио Марраса, который встретил свою жену в 14 лет и Пола Смита, познакомившегося со своей супругой в 18. Как заметила Литвинова, никогда в жизни эти мужчины не встречали никого ценнее своих жен. По словам актрисы, это ее любимый тип мужчин – те, кто любят одну женщину.

Литвинова считает, что вопрос относительно того, что такое любовь, возникает, то, скорее всего, это не любовь. Режиссер призналась, что несчастная любовь "питательна для творческих единиц". 

Литвинова была дважды замужем. Ее первый муж – кинопродюсер Александр Антипов, брак с которым продлился один год. Со вторым мужем, бизнесменом Леонидом Добровским, она прожила шесть лет. В 2001 году Литвинова родила ему дочь Ульяну.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов