Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Литвинова: Поменьше стараюсь смотреть фильмов, особенно хороших. Главным образом для самозащиты

Актриса, режиссер и сценарист Рената Литвинова заявила, что не смотрит хорошие фильмы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Литвинова: Хочу верить, что все делается в первый раз
Литвинова: Хочу верить, что все делается в первый раз
Фото: renatalitvinovaofficiall / Instagram

Российская актриса, режиссер и сценарист Рената Литвинова призналась, что ограничивает себя в просмотре кино. Об этом она сообщила в Instagram.

"Я почему-то хочу верить, что все делается в первый раз. Именно это я и подразумеваю под невинностью, поэтому поменьше стараюсь смотреть фильмов, особенно хороших. Главным образом для самозащиты. Я хочу сама придумывать, а не повторять", – призналась она.



Литвинова сняла шесть фильмов: "Нет смерти для меня", "Богиня: как я полюбила", "Зеленый театр в Земфире", "Крокус/Стрелка", "Последняя сказка Риты", "Петербург. Только по любви".

Она известна по ролям в сериале "Таежный роман", фильмах "Увлеченья", "Три истории", "Настройщик", "Небо. Самолет. Девушка", "Жестокость", "Мелодия для шарманки".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook