Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 ноября, 2019
 

Ливанов заявил, что Безрукова отдала в 2000 году их 11-летнего сына сайентологам

Экс-супруг российской актрисы Ирины Безруковой Игорь Ливанов заявил, что их покойный сын был прихожанином церкви саентологии, куда вступил под влиянием матери.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ливанов: На столе у сына лежало не менее 10 дипломов по саентологии
Ливанов: На столе у сына лежало не менее 10 дипломов по саентологии
Фото: .kino-teatr.ru

Российский актер Игорь Ливанов в эфире программы "Судьба человека" на канале "Россия-1" заявил, что его бывшая жена, актриса Ирина Безрукова, отдала их сына Андрея в церковь сайентологии, когда они уже были в разводе.

"Помню, как в 2000 году позвонил сыну, а он мне не ответил. Чуть позже он перезвонил и сказал: "Папа, я в Волгограде, живу на квартире. Мама меня отправила, это сайентология", – поделился воспоминаниями Ливанов.

Актер отметил, что знал о посещении Безруковой этой церкви и потребовал, чтобы она вернула сына домой.

Сын Ливанова продолжил посещать церковь, но скрывал это от отца.

Андрей Ливанов погиб в 2015 году. Он поскользнулся в ванной, упал и ударился головой. На момент смерти ему было 25 лет.

"Когда я оказался у него в комнате, то понял, что сын был еще совсем ребенком. Везде стояли мои снимки: открываешь шкаф – там моя фотография, на столе, на тумбочках. А еще на столе лежало не менее 10 дипломов по сайентологии. Он знал, как я отнесусь к этому его увлечению, поэтому ничего мне не говорил. Я плохо знал собственного сына. До сих пор не понимаю, что с ним тогда произошло, очень бы хотел это узнать", – сказал Ливанов.

Ирина Безрукова развелась со своим вторым мужем, актером Сергеем Безруковым, осенью 2015 года. Отношения супругов стали напряженными после смерти сына актрисы Андрея.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook