Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 ноября, 2019
 

Loboda и Ани Лорак выступили в Киеве на корпоративе, который вели Леся Никитюк и Дядя Жора

Украинские певицы Ани Лорак и Loboda, регулярно работающие в России, выступили в Киеве на корпоративе, который вели Дядя Жора и Леся Никитюк.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ани Лорак вышла на сцену закрытой вечеринки в украинской столице
Ани Лорак вышла на сцену закрытой вечеринки в украинской столице
Фото: anilorak / Instagram

Строящие карьеру в РФ украинские певицы Ани Лорак и Loboda выступили в Киеве на закрытой вечеринке. Видео выступления Ани Лорак опубликовали на странице lorak__events в Instagram.

"Вчера Ани Лорак выступала на корпоративе в Киеве в Career at Fairmont Grand Hotel Kyiv", – отметили в подписи к ролику.



Снимок Loboda обнародовали на странице loboda_revolution.



Ведущими были Дядя Жора и Леся Никитюк. Их совместное фото с Ани Лорак разместили на странице anilorak_is_my_life.



Ани Лорак (Каролина Куек) родилась 27 сентября 1978 года в городе Кицмань Черновицкой области. Она представляла Украину на конкурсе "Евровидение 2008" с песней Shady Lady и заняла второе место. В 2008 году получила звание народной артистки Украины. В РФ певица рассказала о своей миссии объединения "братских" народов и сравнила Украину с больной матерью.

Loboda (Светлана Лобода) родилась 18 октября 1982 года в Киеве. Она окончила музыкальную школу по классам фортепиано, дирижирования и академического вокала. Позже поступила в Киевскую эстрадно-цирковую академию на отделение эстрадного вокала. В это же время пела в группе "Капучино". Весной 2004 года Loboda стала солисткой трио "ВИА Гра". В сентябре того же года певица покинула группу и в декабре начала сольную карьеру. Она заявила, что для нее не существует разницы между Украиной и Россией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook