Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 октября, 2019
 

Loboda: Идеального мужчину для себя я пока не встретила

Певица Loboda призналась, что специально мужчину не ищет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Loboda: Я достаточно консервативный человек и уповаю на судьбу
Loboda: Я достаточно консервативный человек и уповаю на судьбу
Фото: lobodaofficial / Instagram

Украинская певица Loboda призналась, что мечтает встретить идеального мужчину. Отрывок из интервью журналу InStyle она опубликовала в Instagram.

"Меня чаще всего спрашивают о моей личной жизни. Могу сказать: идеального мужчину для себя я пока не встретила. Но, как любая нормальная женщина, конечно, очень этого хотела бы. Главная проблема – я его не ищу. Не знакомлюсь с посторонними людьми, не выхожу после концертов на рандеву к заказчикам… Я достаточно консервативный человек и уповаю на судьбу", – рассказала певица.



Loboda также призналась, что боится одиночества и старости.

18 октября певица отпраздновала 35-летие. Она родилась в Киеве. Карьеру начала в группе "Капучино". В 2004 году Loboda была солисткой группы "ВИА Гра", с конца 2004-го начала сольную карьеру.
Теги: Loboda
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов