Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 ноября, 2019
 

Loboda надела "голый" купальник

Строящая карьеру в РФ украинская певица Loboda позировала в нюдовом раздельном купальнике.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Loboda: Ева попросила встать на носочки. Стараюсь к дочери прислушиваться
Loboda: Ева попросила встать на носочки. Стараюсь к дочери прислушиваться
Фото: lobodaofficial / Instagram

Строящая карьеру в РФ украинская певица Loboda (Светлана Лобода) разместила в Instagram снимки, на которых запечатлена в нюдовом купальнике, создающем эффект голого тела.

"Ева попросила встать на носочки. Стараюсь к дочери прислушиваться", – написала она.



Дочь Еву Loboda родила 9 апреля 2011 года. Отец девочки – хореограф Андрей Царь, с которым исполнительница рассталась в 2014 году.

У Loboda также есть дочь Тильда, родившаяся 24 мая 2018 года. Роды проходили в США. Фронтмену немецкой группы Rammstein Тиллю Линдеманну приписывают ее отцовство

Loboda (Светлана Лобода) родилась 18 октября 1982 года в Киеве. Она окончила музыкальную школу по классам фортепиано, дирижирования и академического вокала. Позже поступила в Киевскую эстрадно-цирковую академию на отделение эстрадного вокала. В это же время пела в группе "Капучино". Весной 2004 года Loboda стала солисткой трио "ВИА Гра". В сентябре того же года певица покинула группу и в декабре начала сольную карьеру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook