Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

Loboda поделилась семейным снимком

Певица Loboda показала дочь Еву, маму Наталью и сестру Ксению.

Loboda: Моя любимая мамочка, сегодня хороший день для того, чтобы сказать, как ценю и люблю тебя, как благодарна тебе за помощь и твою заботу
Loboda: Моя любимая мамочка, сегодня хороший день для того, чтобы сказать, как ценю и люблю тебя, как благодарна тебе за помощь и твою заботу
Фото: lobodaofficial / Instagram

Певица Loboda опубликовала совместное фото со своей дочерью Евой, младшей сестрой Ксенией и мамой Натальей. Пост она разместила в Instagram.

"Моя любимая мамочка, сегодня хороший день для того, чтобы сказать, как ценю и люблю тебя, как благодарна тебе за помощь и твою заботу. Всегда спокойно мне, когда ты рядом. Будь здорова, сил тебе на всех нас. Учусь твоему оптимизму и рвению быть полезной этому миру", – написала она.



Отец певицы, Сергей Лобода, возглавляет перронную службу на авиазаводе, мама работает в Киеве специалистом по энергосбережению. Ранее Loboda заявила, что ее маме мэр Ирпеня предложил стать депутатом Ирпенского районного совета. По словам Лободы, ее мама всю жизнь борется за то, чтобы в Ирпене было много деревьев, зеленых насаждений и следит, чтобы деревья не вырубили. 

Дочь Еву певица родила 9 апреля 2011 года. Отец ребенка – хореограф Андрей Царь, с которым Лобода рассталась в 2014 году. По случаю дня рождения дочери певица устроила для нее праздник в стиле "Большого Гэтсби"

Теги: Loboda
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook