Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Loboda просит выйти на связь баяниста Матреничева, назвавшего ранее в песне "Это Родина моя" украинские территории "русской землей"

Певица Loboda назвала гениальным исполнение своей песни "К черту любовь" баянистом Петром Матреничевым, выразившим ранее антиукраинскую позицию.

Loboda ищет контакт с Матреничевым, выступающим с Цыгановой
Loboda ищет контакт с Матреничевым, выступающим с Цыгановой
Фото: Петр Матреничев / "ВКонтакте"

Певица Loboda просит баяниста Петра Матреничева, исполнившего ранее антиукраинскую песню "Это Родина моя", связаться с ней. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

"Гениально! Ребята, выйдите на связь!" – написала она.



Исполнительница одобрила исполнение Матреничевым ее песни "К черту любовь". Баянист опубликовал на своем канале в YouTube видео исполнения песни певицей Аней Селезневой под его аккомпанемент.

ВИДЕО
Видео: Matrenichev / YouTube

Матреничев известен по исполнению "Это Родина моя" с певицей Цыгановой, выражающей сепаратистские взгляды. Баянист снялся в клипе вместе с "народным губернатором", одним из главарей донецких сепаратистов Павлом Губаревым. "От Камчатки до Одессы у Москвы есть интересы, потому что помним мы географию страны. От Тувы до Приазовья, от Курил до Приднестровья, от Донецка до Кремля – это Родина моя. Это Родина моя, и делить ее нельзя. Это матушка Россия, это русская земля", – заявил он в песне, слова которой написал супруг певицы Цыгановой Вадим Цыганов.

Также в песне "русской землей" называют Крым, территории "от Славянска до Норильска", "от Луганска до Кремля".

ВИДЕО
Видео: Matrenichev / YouTube
Теги: Loboda
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook