Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Лохан сыграет в арабском феминистском фильме

Актриса Линдси Лохан исполнит роль в фильме, в котором участвуют только женщины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лохан: Дубай отличное место для активисток феминистического движения
Лохан: Дубай – отличное место для активисток феминистического движения
Фото: lindsaylohan / Instagram

Американская актриса Линдси Лохан, которая сейчас живет в Объединенных Арабских Эмиратах, сыграет в феминистском фильме производства Саудовской Аравии. Об этом она рассказала в интервью изданию W Magazine.

"Дубай – отличное место для активисток феминистического движения. Женское сообщество очень сильное, это отдельный мир. Всем кажется, что у женщин в ОАЭ нет прав, но на самом деле их даже больше, чем вам кажется", – заявила актриса.

Фильм, в котором одну из ролей исполнит Лохан, носит рабочее название Frame и в нем будут участвовать только женщины.

В центре сюжета – героиня, которая бросает своего мужа в США и переезжает жить в Эр-Рияд, где знакомится с женщинами, открывающими для нее новый мир.

Лохан родилась 2 июля 1986 года в Нью-Йорке (США). Она начала карьеру модели в возрасте трех лет, позже стала сниматься в кино и рекламных роликах. С 10 лет Лохан снималась в телесериалах, а в 11 лет сыграла главную роль в комедии "Ловушка для родителей".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов