Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
31 марта, 2020
 

Лолита: Меня в Украине включили в "черный список", а потом вычеркнули

Певица Лолита Милявская не исключает, что проведет старость во Львове.

Певица Лолита Милявская: Деньги и власть это основная проверка на вшивость
Певица Лолита Милявская: Деньги и власть – это основная проверка на вшивость
Фото: Лолита Милявская / Lolita Milyavskaya / Facebook

В интервью "Радио Свобода" российская певица Лолита Милявская заявила, что была включена в украинский "черный список" артистов, которым был запрещен въезд в Украину, однако потом "здравый смысл восторжествовал", и ее имя из этого списка вычеркнули.

Лолита сообщила, что ее дочь живет и учится в Киеве, а сама она задумывается о том, чтобы провести старость во Львове. При этом, по ее словам, приезжая в Украину, она не встречает "ни одного косого взгляда", и конфликт между Украиной и Россией ее "ни с кем не разругал".

"Я уверена, что любой конфликт к обывателю... не имеет никакого отношения. Это вещи, развязанные людьми, у которых очень много денег и очень много власти. Вероятно, есть психические изменения у этих людей. Деньги и власть – это основная проверка на вшивость. Вот ее люди не проходят. Люди хотят еще больше владеть миром, они оторваны от реальной жизни. А я как общалась со всеми, кто живет на Украине, так и общаюсь", – подчеркнула Милявская.

"Никто в Киеве не говорит, что русские что-то оккупировали. Говорят, что ими козел управляет. Что народ дошел до обнищания. Что одна власть – скоты. И вторая власть тоже скоты. И снимают сериалы про то, что у них происходит, высмеивают это. Единственное, что у них это позволительно на телевидении, конечно. У нас такие шутки бы не прошли", – отметила Лолита.

31 августа прошлого года в "черный список" лиц, которым запрещен въезд в Украину, Службой безопасности Украины были включены певцы Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Николай Расторгуев, Стас Пьеха и Григорий Лепс, певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин, актеры Сергей Безруков, Михаил Боярский, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Жерар Депардье и режиссер Никита Михалков.

30 июля Министерство культуры Украины опубликовало список из 34 иностранных музыкантов, журналистов, актеров, которые поддерживали Украину в течение конфликта последних годов. В него вошли российские музыканты Андрей Макаревич, Юрий Шевчук и Земфира, американский актер и политик Арнольд Шварценеггер, грузинский актер и исполнитель Вахтанг Кикабидзе и др.

Лолита Милявская родилась в Мукачево, ее детство прошло во Львове и Киеве, а в молодости она работала в одесской филармонии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook