Бульвар Шоубиз
 
08 июля, 2020
 

Лопес рассказала об отношениях с младшей дочерью своего жениха

Американская актриса Дженнифер Лопес обнародовала фото с младшей дочерью своего жениха Алекса Родригеса – 12-летней Эллой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Родригес и Лопес перенесли свадьбу из-за карантина
Родригес и Лопес перенесли свадьбу из-за карантина
Фото: jlo / Instagram

50-летняя американская актриса и певица Дженнифер Лопес на своей странице в Instagram опубликовала фото с дочерью своего 44-летнего жениха Алекса Родригеса – Эллой, которой 21 апреля исполнилось 12 лет. 

"Когда я впервые встретила тебя, ты подбежала, села ко мне на колени и попросила взять мое  лавандовое платье, которое я надевала на "Грэмми". Ты завоевала мое сердце за доли секунды. Ты уже не такая маленькая, но все еще любишь сидеть у меня на коленях. И мне это нравится", – написала Лопес.



Лопес была трижды замужем. В браке с певцом Марком Энтони в 2008 году Лопес родила двойняшек – сына Макса и дочь Эмми (2008). В настоящее время актриса помолвлена с бейсболистом Алексом Родригесом, с которым познакомилась в 2017 году. 

До знакомства с Лопес Родригес был женат на сценаристке Синтии Сертес, в браке с которой у него родилось две дочери – Наташа (2004) и Элла (2008). 

В начале апреля во время онлайн-интервью с американской телеведущей Эллен Дедженерес Лопес заявила, что вынуждена отменить запланированную на лето церемонию бракосочетания с бейсболистом Алексом Родригесом. По словам Лопес, все приготовления к будущей свадьбе в настоящее время приостановлены из-за карантина. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео