Бульвар Шоубиз
 
05 октября, 2022
 

Лопес с глубоким декольте и возлюбленная Илона Маска с мечом. Самые яркие наряды знаменитостей на Met Gala 2021

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лопес появилась на балу в наряде от американского бренда Ralph Lauren
Лопес появилась на балу в наряде от американского бренда Ralph Lauren
Фото: ЕРА

В Метрополитен-музее в Нью-Йорке в ночь на 14 сентября прошел бал Института костюма – Met Gala 2021. Снимки звезд обнародовало фотоагентство EPA, а некоторые знаменитости уже успели поделиться фотографиями, сделанными накануне или во время мероприятия, в своих микроблогах в Instagram.

Издание "ГОРДОН" представляет обзор самых ярких и необычных нарядов американских знаменитостей, появившихся на балу.

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес появилась на балу в наряде от американского бренда Ralph Lauren с глубоким декольте, оголяющем грудь. Певица дополнила образ шляпой и меховой накидкой.



Американская актриса Шэрон Стоун посетила мероприятие в наряде от американского дизайнера Тома Брауна.



Возлюбленная основателя американских компаний SpaceX и Tesla Илона Маска канадская певица Граймс выбрала для бала черно-белый комбинезон с накидкой, спрятав лицо за серебристой маской. Образ певицы дополнил меч.


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Американская певица Билли Айлиш позировала в объективах фотографов на Met Gala в платье персикового цвета с пышной юбкой от американского модного дома Oscar de la Renta.



Дочь американского актера Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради, модель Лили-Роуз Депп засветилась на балу в розовом наряде, состоящем из топа и длинной юбки с бахромой от Chanel, пишет Daily Mail.


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Американская топ-модель сомалийского происхождения Иман на балу появилась в парчовом золотистом комбинезоне с многоуровневой юбкой, украшенной перьями, от британского дизайнера Харриса Рида. Образ модели дополняла шляпа, изготовленная в том же стиле.


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Так наряд Иман выглядит со спины.


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Американская певица Рианна позировала на мероприятии в черном объемном платье-пальто от испанского дома моды Balenciaga, пишет Vogue. Ее образ дополнила черная шапка.


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Американская модель Ким Кардашян прибыла на бал в черном наряде, полностью закрывающем не только ее тело, но и лицо, от бренда Balenciaga.



Контекст:

Met Gala – благотворительное мероприятие, которое предшествует открытию ежегодной модной выставки Института костюма. В 2020 году бал был отменен из-за пандемии коронавируса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео