Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 ноября, 2019
 

Лопес в глубоком декольте позировала для Harper's Bazaar

Американская певица Дженнифер Лопес, ставшая лицом обложки нового номера Harper's Bazaar, рассказала о целеустремленности.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лопес: Я никогда не хочу, чтобы мне говорили, что я не могу ничего сделать. Я сделаю это
Лопес: Я никогда не хочу, чтобы мне говорили, что я не могу ничего сделать. Я сделаю это
Фото: jlo / Instagram

Американская певица Дженнифер Лопес в глубоком декольте позировала для Harper's Bazaar. Фото она опубликовала в Instagram.

"В данный момент для женщин это своего рода революция... Эмоциональная, духовная, которая влияет на мир. Шторм, который мы создаем, поднимая немного пыли и давая людям понять, что мы здесь, чтобы остаться, и мы понимаем нашу силу, нашу ценность и чего мы стоим. И эти критерии будут только расти... Я никогда не хочу, чтобы мне говорили, что я не могу ничего сделать. Я сделаю это", – процитирован в посте отрывок интервью. 



Автор фото – Камилла Экранс.

Дженнифер Лопес 49 лет.

Ей принадлежат марки одежды JLo by Jennifer Lopez и Sweetface. 12 апреля 2002 года Лопес открыла кубинский ресторан Madre’s в Пасадене (штат Калифорния).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook