Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
10 декабря, 2019
 

Louis Vuitton договорился о покупке Tiffany

Французская транснациональная компания LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy) к середине 2020 года намерена завершить сделку по покупке ювелирного бренда Tiffany.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Грядущая сделка будет крупнейшей в истории LVMH
Грядущая сделка будет крупнейшей в истории LVMH
Фото: tiffanyandco / Instagram

Французский производитель люксовых товаров Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH) договорился о приобретении американской сети ювелирных изделий Tiffany & Co за $16,2 млрд. Об этом сообщается на сайте LVMH.

За каждую акцию Tiffany заплатят $135. Сделка одобрена советами директоров обеих компаний. Предположительно, она будет закрыта в середине 2020 года и станет крупнейшей в истории LVMH.

Компания, рассчитывает, что сделка позволит расширить присутствие на американском рынке и значительно укрепить позиции в ювелирном секторе.

LVMH была образована в 1987 году путем слияния алкогольного бренда Moët Hennessy и модного дома Louis Vuitton. По состоянию на 2019 год владеет 75 брендами и 4590 магазинами. 

Компания Tiffany & Co., существующая с 1837 года, по всему миру имеет 300 магазинов. В них продаются ювелирные изделия, серебро, фарфор, хрусталь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook