вернуться на
$39.92 €43.31
menu closed
menu open
weather +19 Киев

Лоза назвал Позитива из группы "Время и стекло" врагом РФ и своим личным врагом

Лоза назвал Позитива из группы Лозе не понравилась страница Позитива в Facebook
Фото: Алексей Завгородний / Facebook

Музыкант Юрий Лоза заявил, что участника группы "Время и стекло" Позитива необходимо выдворить из РФ в связи с его антироссийскими высказываниями.

Российский музыкант Юрий Лоза потребовал  запретить въезд в РФ исполнителю Алексея Завгороднего (Позитива) за высказывания, которые Лозе показались антироссийскими. Об этом сообщает Life.

Причиной для громких заявлений Лозы стали посты на странице Позитива в Facebook, которые Лоза посчитал антироссийскими.

Лоза заявил, что его возмутили антироссийские посты Завгороднего в Facebook. Лоза считает, что подобного не может быть ни в одной европейской стране, ведь если кто-нибудь пришел бы на британское телевидение и начал ругать королеву, то его тут же уничтожили бы; так же, по мнению Лозы, поступили бы и в США. По словам Лозы, первое, что нужно сделать, это выдворить музыканта из страны. Также Лоза назвал Позитива сволочью и гадом, врагом РФ и своим личным врагом и заявил, что не желает, чтобы в его стране его называли "ватником". Он сволочь и гад! 

В минувшем месяце Лоза раскритиковал музыкантов The Rolling Stones и Led Zeppelin за "неумение петь и играть", отметив, что в юности прощал им "их огрехи".

Это заявление вызвало критику со стороны музыкантов и пользователей соцсетей, и его продолжают обсуждать. Лозе пришлось оправдываться. Он сказал, что его фразы "обрезали, кастрировали без упоминания контекста".