Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 декабря, 2019
 

Лоза считает, что Роналду сексуальнее, чем Шнуров

Российский музыкант Юрий Лоза заявил, что музыкант Сергей Шнуров ничего не создал, а новый клип на песню "Сиськи" группы "Ленинград" – полная фигня.

Лоза заявил, что Шнуров не принес РФ никакой пользы
Лоза заявил, что Шнуров не принес РФ никакой пользы
Фото: Юрий Лоза / Facebook

Музыкант Юрий Лоза заявил, что фронтмен группы "Ленинград" Сергей Шнуров не сделал ничего полезного. Об этом он рассказал в интервью изданию Life

Лоза признался, что не понимает, по каким критериям Шнурова журнал GQ назвал человеком года. По его словам, Шнурова чаще всего упоминали в связи с матом, а полезного он ничего не сделал.

Как сказал Лоза, человеком года может быть тот, кто вернул какую-то коллекцию картин, помог детскому дому, а Шнуров ничего не создал.

Новый клип группы "Ленинград" на песню "Сиськи" Лоза назвал полной фигней. 

Лоза признался, что не придает значения рейтингам, и если журнал Playboy назовет Шнурова самым сексуальным мужчиной в мире, это будет только их личное дело. По мнению Лозы, Шнуров никак не может конкурировать с Роналду, которого он считает красавчиком.

Шнуров стал обладателем премии "Человек года" журнала GQ"Какой год, такой и человек", – прокомментировал победу Шнуров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook