Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Причиной смерти директора "Уральских пельменей" Лютикова назвали сердечную недостаточность

К смерти директора юмористического коллектива "Уральские пельмени" Алексея Лютикова привела тромбоэмболия.

Медики вскрыли тело Лютикова
Медики вскрыли тело Лютикова
Фото: НТВ / Twitter

У 42-летнего директора юмористического коллектива "Уральские пельмени" Алексея Лютикова остановилось сердце вследствие заболевания миокарда. Об этом сообщает Life.

После вскрытия тела умершего медики диагностировали дилатационную кардиомиопатию. По сообщению источника, в последние годы шоумен страдал от разновидности заболевания миокарда, которое характеризуется растяжением полостей сердца. В результате у Лютикова развились прогрессирующая сердечная недостаточность и нарушение сердечного ритма, которые привели к тромбоэмболии и внезапной смерти.

Лютиков был найден мертвым в номере одной из гостиниц Екатеринбурга.

Лютиков в 1993 году стал капитаном команды КВН "Служебный вход", с 2006-го по 2011 годы занимал пост директора по развитию, был членом совета директоров, личным советником генерального продюсера Comedy Club Production, с 2013 года работал директором по собственному производству российского "Нового канала".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook