Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 декабря, 2019
 

Мадонна, Доэрти, Уизерспун, Полсон почтили память Фишер

Знаменитости скорбят по умершей актрисе Кэрри Фишер.

Фишер скончалась 27 декабря
Фишер скончалась 27 декабря
Фото: EPA

Американская певица Мадонна, актрисы Шеннэн Доэрти, Риз Уизерспун и Сара Полсон разместили посты в память об актрисе Кэрри Фишер в социальных сетях Instagram и Twitter. 

"Прочитайте эту книгу как воспоминания. Бог благословляет тебя, Кэрри Фишер", – написала Мадонна и опубликовала изображение книги, на обложке которой написано, что 2016 – самый плохой год, который когда-либо был.



"Ты всегда будешь моей принцессой. Покойся с миром, Кэрри Фишер", – написала актриса Шеннэн Доэрти.



Актриса Риз Уизерспун также опубликовала пост памяти Фишер.

"Мое сердце разбито потерей Кэрри Фишер – талантливой, эмциональной и честной. По ней будут сильно скучать", – написала Уизерспун.



Актриса Сара Полсон опубликовала пост в Twitter. "Бриллиант с огромным сердцем, Кэрри, ты дала мне совет и я живу с ним по сей день, и всегда буду помнить. На крыльях ангелов летать", – написала она.



60-летняя американская актриса Кэрри Фишер, известная по роли принцессы Леи Органы в фантастической саге "Звездные войны", умерла 27 декабря в возрасте 60 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook