Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
23 октября, 2019
 

Мадонна поделилась портретными снимками приемных дочерей-близняшек и родной дочери

Американская певица Мадонна показала снимки, на которых запечатлены ее темнокожие приемные дочери-близняшки Стелла и Эстер, а также родная дочь Лурдес.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мадонна: Мы построили картель только для любви
Мадонна: Мы построили картель только для любви
Фото: madonna / Instagram

Американская певица Мадонна опубликовала в Instagram снимки своих дочерей: приемных темнокожих сестер-близняшек Стеллы и Эстер и родной дочери, Лурдес.

"Мы построили картель только для любви", – написала она цитату из песни Medellin, которую исполняет с колумбийским певцом Maluma.



У Мадонны четверо приемных детей: Мерси Джеймс, Дэвид Банда, близнецы Стелла и Эстер. Все они родились в Малави. Дэвида Банду певица усыновила в 2008 году, Мерси Джеймс – в 2009-м, близняшек Стеллу и Эстер – в 2017-м

Родные дети певицы – Лурдес и Рокко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook